首页 > 联盟资讯 >新闻内容

房屋租赁业如何找到靠谱平台,快速获得精准客户?

来源:租客网 2020年04月12日 16:14

受国家政策红利影响,近几年什么行业发展最为迅速的行业之一要数公寓租了。那么长租公寓的市场大吗?大!前景好吗?好!虽然长租公寓这块饼又大又香,但吃起来真的容易吗?

各种政策红利加持,引的不少企业大佬纷纷下场分一块蛋糕,分蛋糕的人多了,行业的竞争也就不可避免的激烈了起来。眼看他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了。广大公寓品牌们从、装修、出租、租后,每一个环节都有着操不完的心。

2020年的一场疫情确让公寓运营商们面临着生死考验,武汉封城近两个多月,许多房子面临着退租、免租租不出去的局面,其他地区也因受到疫情的影响,北上广深等一线城市房子也是很难租出去,许多房源只能空置,空一天亏一天。

纵使通过一些租房平台、租房软件、新媒体等渠道有一定的租客,但平台收费高,增加运营成本,头部企业投入多,抢占流量,让中小公寓运营越来越困难。

公寓运营方如何实现开源,是摆在公寓运营机构面前亟待解决的问题。随时酒香不怕巷子深,但这是古董思维,公寓运营者如何开源,如何在竞争日益激烈的公寓租房行业脱颖而出。节流再多,如不开源仍然是没有出路。租客网认为,无论是哪种类型的公寓,产品虽然是最核心的竞争力,但让更多的人来租房,除了公寓的配套和服务,便捷的交通和位置得先让客户看得见,更重要的是要让租客知道你,总不能让租客走遍大街小巷来找你。互联网时代宣传,是一个无空间和时间限制的体系,把自己的公寓借助互联网平台宣传出去,找一个靠谱的租赁平台,把自己宣传出去才是出路。而租客网不对公寓方收费,与公寓方风险共担,并利用自己的互联网宣传渠道帮公寓运营方免费进行宣传,或许租客网的平台是这些公寓运营方的不二选择,大家有兴趣可以使用下这家平台,域名是zuke.com

 


相关推荐

天禧案例:定了!每月补贴21000元!有这张证书马上去领取

每个月什么也不用做,就能有21000元的收入到账,是一种怎样的体验?你可能会说,怎么会有这种好事?!没错!还真有!前几天,河南省注协秘书处官宣了一项政策,消息一出,就引发了广泛关注:给予CPA(注册会计师)每人每天700元的补贴!(算下来每个月就是21000元)(图源:河南省注册会计师官网)这已经不是CPA第一次花式秀福利了,全国各地为了抢夺CPA人才,可以说是使出了洪荒之力,补贴、赠房、落户...除了政策支持,很多公司还会给予现金奖励:考完CPA一次性奖励5万元,并且每月发放工资补贴1000元!真的是拿钱拿到手软!CPA凭借超高含金量,在人民日报强烈推荐的13张证书中,占据榜首!它不仅可以让你迅速掌握系统的财务知识,还能让你顺便收获一个可以作为副业的高薪技能!现在,有一次免费的机会,帮助你快速拿证,每年多赚60万,你,来不来?!CPA3天集训营原价999元现在0元免费3天直播课程+专家定制备考计划少刷一会儿抖音的时间获得每年多赚60万的能力9月20日周日晚8点正式开营学习!入群就送价值199元【CPA6科知识汇总—思维导图】仅限24小时,先到先得!值得加入的4大理由:广受学员认可的王牌讲师团学员遍布:本次集训营,老师会带领大家:拥有CPA究竟有多赚?全面梳理6门科目的内容与联系;避开97%的考生都会陷入的备考误区;高分学霸都在用的通关秘籍;合理规划时间,高效备考;专业+管理能力一次性get√学习CPA不仅可以掌握行业认可的专业知识,还基本具备了公司战略管理和风险管理的能力。在公司中,战略和风控的决策涉及公司活动的各个方面,任何一个具备相应能力的人必然是业务核心人员,必然是或者将是公司各层级管理者。专业水平+管理能力,人生两大核心技能,一次性搞定!识别下图二维码,入群学习9月20日晚8点正式开营学习!最后24小时,名额仅剩63个错过再等1年!↓↓↓立即扫码,抢占席位↓↓↓授课讲师+助教双师1V1辅导每次课后,讲师团队会亲自批改课后作业,贴心答疑,加强巩固训练,全方位保证学习效果。←左右滑动查看更多→助教更是全程陪伴整个学习过程,针对性解决各阶段所遇问题。←左右滑动查看更多→赠送各种精华学习资料①入群福利:现在入群,即可领取价值199元【CPA6科知识汇总—思维导图】!②课后福利:听完3天直播还能额外收获价值399元的【财务人员实操宝典】!Q&A1.扫上方海报为什么进不去学习群?一下子很多人进群,老师微信可能会出现延迟哈。加不上的同学可以添加老师另一个微信号,手动搜索微信号:jyxt0098。2.训练营真的是免费吗?什么时间开始呢?本次为伙伴们提供免费的CPA学习机会,9月20日晚8点正式上课。

2020年09月24日 10:31

租客惠:乐享优惠,尽在这里

租客惠:乐享优惠,尽在这里手机支付”、“线上买单”已经成为越来越多人出门购物的结算方式,大家还会在买单前习惯性的问一下老板有没有优惠或者团购劵。现在,租客网平台的租客惠服务项目为广大用户提供“随机抽免单”的巨大优惠,让所有用户都有成为锦鲤幸运儿的可能。租客网的租客惠区别于其他团购优惠网站,以深圳为核心向全国其他城市扩散发展,以“租客群体”为首要用户目标,着重在小区及写字楼周边开发商家优惠,为租客带来近在咫尺的便利。租客惠现以咖啡厅、食堂、健身房、KTV为项目分类,在“咖啡厅”中已经拥有近二十家的商家入驻,其中CC果蔬吧是深圳当地著名的饮品店,一直坚持100%“不加水、不加糖、零色素、零勾兑”的制作原则,在深圳当地发展了20多家门店,在入驻租客惠后,各门店营业额得到了大幅提升,不管是下午茶还是休闲饮品都在租客惠平台得到了更大的流量曝光。还有芝芝舒芙蕾南山大冲店,用粉色系凸显满满的少女心,为租客提供舒芙蕾、铜锣烧、水果冰沙、牛乳茶的甜蜜享受。在“食堂”中既有披萨餐吧,也有麻辣串串,其中萨姆王·披萨屋是主打“普罗旺斯传统手工披萨”的连锁品牌,涵盖披萨、帕尼尼、意面、小食、饮品等,由米其林大厨严格品控,用地中海风味美食为租客打造品质生活。“如何能按时吃每一餐,并且让每一餐都吃得有营养”是许多租客在外生活需要解决的问题,自己没有时间精力做饭,部分外卖质量堪忧,因此租客需要一家实惠便利、安全放心的餐饮店,解决自己一日三餐。在“健身房”中不光有健身会所,还有搏击俱乐部,其中巨鹿搏击俱乐部是深圳首家专注于白领拳击搏击,集训练、培训与比赛为一体的专业化、国际化的拳击搏击俱乐部,拥有国内外顶尖师资团队,定期举行内部对抗赛,让忙碌于工作的租客得到充分的身体锻炼,让租客久坐的身体得到专业教练的指导放松。对于租客来说,租客惠不仅是一个买单结算的服务工具,也是一个温暖贴心的生活助手,在租客需要咖啡来提神醒脑的时候,用租客惠可找到超多类型的商家;在租客需要美食来安抚味蕾的时候,用租客惠可找到不同口味、不同菜系的餐厅;在租客需要体能教练来指导锻炼的时候,用租客惠可以找到专业的健身房来挥汗如雨,租客惠已经成为租客生活中不可缺少的伙伴。

2020年04月11日 14:27

华为2019年年报:营收8588亿元,同比增长为19.1%

3月31日,华为发布了2019年年报,年报显示,华为2019年营收8588亿元,同比增长19.1%华为轮值董事长徐直军表示:“2019年对华为来说是不平凡的一年,在极为严苛的外部挑战下,全体华为员工团结一致,聚焦为客户创造价值,赢得广大客户和伙伴的尊重和信任,整体经营稳健。”2019年,在运营商业务领域,华为引领5G商用进程,与全球运营商一起设立了5G联合创新中心,持续推动5G商用和应用创新;推出RuralStar系列解决方案,有效解决偏远、边际覆盖难题,累计为超过50个国家和地区的4,000多万偏远区域人口提供移动互联网服务,实现销售收入2,967亿元人民币,同比增长3.8%。企业业务助力行业客户数字化转型,打造数字世界底座。全球已有700多个城市、世界500强企业中的228家,选择华为作为其数字化转型的伙伴;华为首次发布了计算产业战略,致力于成为智能世界的“黑土地”,推出全球最快昇腾910AI处理器及AI训练集群Atlas900,实现销售收入897亿元人民币,同比增长8.6%。消费者业务领域保持稳健增长,智能手机发货量超过2.4亿台,PC、平板、智能穿戴、智慧屏等以消费者为中心的全场景智慧生态布局进一步完善,实现销售收入4,673亿元人民币,同比增长34%。徐直军强调:“面对未来更趋复杂的外部环境,我们唯有持续提升产品和服务的竞争力,聚焦为客户和社会创造更大价值、开放创新,才能抓住行业数字化、智能化的历史机遇,实现持续稳健的发展。”

2020年04月15日 13:28