首页 > 房产资讯 >新闻内容

恶性市场竞争,受害的还是租客

2020年05月20日 11:23

你年轻有为、志存高远,远道而来,一贫如洗。每一位来深圳的青年人,理想中的生活里,有CBD六十平米的卧室,有景观阳台。他们不曾知道,做着这样的梦,就像在雪地里睡着一样危险。

二房东和黑中介藏在不远处邪魅狂狷地一笑,他们年复一年不辞劳苦,把深圳青年的天真耕耘成务实。

恶性的竞争导致最终的受害者还是租客,租金的上涨增加了城市漂泊青年的压力,“黑中介”、“黑房东”仿佛成了每个青年进身都市的必经之路。难道“信任缺失”已成市场常态?还有谁来维护租客这个群体的利益?

在所有人都在谴责社会“黑暗”的时候,笔者了解到一直全心全意为租客服务的租客网,依旧不忘初心,维护租客的利益。面对市场乱象丛生,租客网依然稳中不乱,继续坚持自己的原则,以租客的利益为中心,并通过持续提升自身服务水平与能力,帮助租客得到更好更安全的租赁体验感!

租客网以“好生活,租着过”为目标,针对房屋租赁,租客网率先提出“租房免押金,不要中介费”,的模式,并采用了“信用体系认证”,保障了平台用户的素质问题。规避了“虚假宣传、虚假房源、不良中介、无房可租”等问题,告别找房烦恼,快速租房落脚。

选择租客网,拒绝一切套路行为,让租房更简单轻松,让住房更舒适安全!


关键字:

相关推荐

深圳“多招”应对房价上涨

见圳客户端·深圳新闻网2020年4月28日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者潘润华)开发商“捂盘惜售”造成价格波动?深圳公布最新处罚结果,暂停项目开发商在深所有项目网签。4月28日,深圳市住房和建设局局长张学凡做客“民心桥”节目,他指出,对于房价上涨现象,深圳准备了多种遏制手段。如加大住房供应等。明年深圳住宅用地占比提高至25%拟在临深地区建大型安居社区张学凡称,随着疫情防控形式好转,近期市场活跃,从表面看是买卖需求爆发,实则是城市供需矛盾的体现。据了解,深圳人口密度在北上广深四大一线城市中居首,深圳人口密度是北京5倍,上海1.5倍,广州3.1倍,供需矛盾长期存在。为破解这一难题,近年深圳不断加大住宅用地的供应,2020年住宅用地占建设用地比提高到24.43%,比往年都有所提升。他还指出,从明年开始,深圳住宅用地占比将达到25%以上。同时,为解决住房用地瓶颈,他表示,未来深圳可能会在临深地区建设大型安居社区,目前正在着力谋划。深圳拟提高购房门槛中介“收取茶水费”或将遭终身禁止从业针对不少市民关注度的“捂盘惜售”“收取茶水费”“房价上涨”等问题,他指出,目前深圳已对“捂盘惜售”的开放商进行处罚,包括限制该公司在深所有项目网签,移交相关部门进行查处。他还表示,一旦查实中介收取“喝茶费”将对从业人员进行顶格处罚,不排除终身禁止从业。同时,暂停该中介机构销售等。张学凡表示,“对于房价上涨,我们准备了很多手段。比如在交易环节,对高价房采取少杠杆、高利率、高税收等手段,与普通住房差别化。”据介绍,过去三年,深圳每年人口净流入均值为37万,大量住房问题亟待解决。如何精准施策防止出现房价炒作,是政府正在着力解决的问题。张学凡表示,未来可能会考虑提高购房门槛,如对社保和纳税记录等提出更高要求。深圳放宽楼市调控系误读严格执行五限调控措施今年以来,深圳发布《关于应对新冠肺炎疫情支持房地产企业加快复工复产的若干措施》和《关于应对新冠肺炎疫情影响促进城市更新等相关工作的通知》,旨在降低疫情对企业的影响。但此类措施被一些自媒体解读为深圳放宽对楼市的调控。对此,张学凡表示,这是错误的理解,出台上述政策的目的是为了加大住房供应。“从2016年深圳出台‘深八条’以来,调控政策一直没有放松,而且还在不断打补丁。”他指出,近年来,深圳坚决贯彻落实党中央国务院调控决策部署,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,严格执行限购、限价、限贷、限售、限户型等五限调控措施。“不要把支持企业与房地产调控相对立”,他表示。

2020年04月29日 09:28

租客网的联系方式是什么?

租客网是租客网(深圳)科技有限公司旗下、以提供租赁系统服务的为主要业务的互联网平台,为全国超过两亿租客提供信息发布服务,为全国近200万经纪人提供SAAS系统,为众多公寓运营方提供公寓管理、运营发布、后期房源服务管理等全套管理系统,租客网包括租客惠、易推等为租客提供优惠服务及工作机会的模块。公司自主开发了万站推广运营系统,writenow即时记录软件等等,是一家高新技术服务型公司。租客网官网网址是:www.zuke.com租客网总公司所在地:深圳市南山区田厦金牛广场A座1510,该公司还要合肥和沈阳办事处,合肥和沈阳地址请到官网查询。租客网客服电话是:4006222222,0755-22090000希望上述信息对您有用

2020年04月19日 01:36

今日起亚马逊暂停法国仓库一切运营活动

PingWest品玩4月15日讯,亚马逊今日发送给工会的内部文件显示,从4月16日起,亚马逊将关闭在法国仓库的一切运营活动,至少持续到4月20日。法国一家法院昨日裁定,亚马逊在未来几周内需大幅限制其在法国的订单数量。据悉,亚马逊只能接受食品杂货、卫生和健康相关的必需品订单。对此,亚马逊今日稍早些时候表示,可能会暂时关闭其在法国的仓库。亚马逊称:“我们的理解是,我们可能被迫暂停法国配送中心的运营。”根据法院的数据,亚马逊目前在其6个法国仓库雇佣了近1万名员工,其中6500人签订了正式合同。之前,一些工会曾呼吁暂时完全关闭亚马逊在法国的运营。对于法院的该裁决,亚马逊还表示,正考虑对此提出上诉。根据法院的裁决,亚马逊必须在24小时内遵守该规定,否则将面临每天100万欧元的罚款。据悉,此举是为了便于亚马逊对其法国仓库进行更深入的新冠病毒风险评估。

2020年04月16日 00:39